***

"ТЫ НИКАК НЕ СМОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ И КАК БЫТЬ..
МЫ В РАЗНЫХ КОНЦАХ СВЕТА И КАК ЛЮБИТЬ?
ТЫ НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ЖИЗНИ,КАК И Я.
ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ МНЕ ОТВЕТИТЬ:"Я НЕ ТВОЯ"
МЫ ОБА БУДЕМ ПРАВЫ,КАК НЕ ВЕРТИ
И БУДЕМ ЖИТЬ С ТОБОЙ ДОЛГО КАК ВЗАПЕРТИ
ТЫ НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ЖИЗНИ...НУ А Я.
БУДУ ВСЕГДА ВЛЮБЛЁННЫМ ...ДЛЯ ТЕБЯ.."


Рецензии