осень

Все, что было –
Перепрочитано с горой.
С закуской выпито до дна.
И спать легла я,
Но глаза приятно натыкаются на нити льна.
На удушье осторожное.
Твоя печаль - моей закатом машет,
Чтоб не расслышать главное не нужен кашель.
Твоим губам вулканом нежности шепчу
До бесконечности родное слово,
Щекой скольжу налево…
Мы не успели наиграться в лете что ли?
И осень не за что мы не считаем?
Она нам мстит, я чувствую.
Я что-то знаю.


Рецензии