Есенин

У России символ есть -берёза!
У России есть и свой поэт!
Златокудрый,мудрый и любимый,
Именем Есенина зовут.
Прогремели грозы,отдождилось.
Русь умылась талою водой.
И,конечно.всем не позабылось
Всё,что было связано с тобой.
Помним мы и белую берёзу,
И безумный яблоневый цвет.
Короб песен с нежными цветами
У российских женщин на устах.
Ты любил нас женщин,но недолго
Длился сей любовный хоровод.
Заводил семью и обрывался
Твой свободный взлёт.
Странный ты и непонятный,
Пьяный от стихов иль бытия.
Сложность жизни постигая,
Удалялся как- то от себя.
Есть поэт прекрасный у России.
Живы его вирши до сих пор.
Видно, всё не зря в стихах ,твоих,
А это значит-жить сей памяти в веках!


Рецензии
Спорить можно много...но всё же с Есениным никто не сравнится.

Асандр   14.09.2011 21:32     Заявить о нарушении
Я с вами согласна.

  14.09.2011 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.