Во заливает!

Стучится в дверь сосед мой сверху: "Заливаешь!
Весь потолок мой мокрый!" - "Заливаешь!!! -
ору ему, - наглец, глазищи пьяные залил!
Меня ругать прийти додумался, дебил!!!"

Возможно, ситуация по жизни вам знакома:
там крыша съехала, чердак дырявый, не все дома...
И мучимся, порой не понаслышке зная:
ох и соседи, прямо гадость заливная...


Рецензии