Друг

Мы так с тобой похожи,
Но мы разные совсем,
И в решении проблем,
Мы делаем, что можем.
Да, иногда мы смотрим,
Но ничего не видим.
Да, иногда мы спорим,
Что аж, себя не слышим.
Смеёмся друг над другом,
И бегаем всё кругом.
Ссоримся, и миримся,
Не верим чужим словам.
И как бы нам не важно,
И как бы всё равно нам.
Поступим мы отважно,
И поможем мы друзьям.
Судьба, она такая,
Заносит, оставляя.
Но друг, мы не забудем,
Кем были мы с тобой.
Куда бы ни пошёл я,
И что бы ни нашёл я.
Всегда с тобою будем,
Мы связанны судьбой.


Рецензии