***
"Здесь туманы как иглы колючие.
здесь закаты и рассветы в огне.
и сердца наши стали жгучие
в этой войне...
Вот комбат прохрипел:"в полный рост"
мы в атаке из свинцом у груди.
кто то скажет потом тост
за нас впереди.
Грудки сохшей земли обнимаем.
захудалые нежа бока.
и от пыли парой чихаем .
как на запах табака.
Вот она ,вот высотка огнями.
добежишь,или вечный покой.
а другие уже за нами .
рвутся в бой.
Пусть не всем нам достанутся горы.
пусть не все мы споём по весне.
будут плакать о нас зори.
наяву,не во сне.
Мы одно ,но давно запомнили.
что идём у бессмертия не зря.
на земле где мы кровь пролили.
та же будет заря
Свидетельство о публикации №111090607262