Как тяжело... порою разобраться...
Как тяжело...порою разобраться,
В себе самом, не то, что бы в других.
И чувствам этим искренне отдаться,
Но только как не заблудиться в них.
Никто, никто нам это не подскажет,
Ответа нет ни здесь увы, ни там.
Но если сердце вздрогнуло однажды,
То от стрелы на нем остался шрам.
Он болью лег, Амур он промахнулся,
Свою стрелу направил не туда.
Ну а когда от боли ты очнулся,
Прошли в забвенье юности года.
Как тяжело...даже себе признаться,
Не то чтоб это объяснить другим.
За журавлем совсем не стоит гнаться,
Синица точно не сравнится с ним.
Но ведь она в стократ порой дороже,
С годами это только познаем.
Но юность глупая она не может,
Быть поумнее в рвении своем.
Свидетельство о публикации №111090607247