***

 


"ТВОИ ГУБЫ БЛИЖЕ ВСЕХ

Я ЧУВСТВУЮ ТВОЁ ДЫХАНИЕ

Я СЛЫШУ ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ СМЕХ

И ШЁПОТ У ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЕ .

Я ВИЖУ МИЛЫЕ ГЛАЗА

УЛЫБКУ ЧТО К СЕБЕ МАНИЛА

ОНА ПРОЗРАЧНА КАК СЛЕЗА

И НЕЖНОСТЬЮ МЕНЯ СЛЕПИЛА"


Рецензии