***

 


"НЕТ ВРЕМЕНИ И НЕТ СТИХОВ.

ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПРОЗА.

УЙДУ,ИСЧЕЗНУ Я БЕЗ СЛОВ.

КАК ИСЧЕЗАЕТ С ЛЕТОМ РОЗА.

А ТЫ ПРЕКРАСНАЯ КАК СКАЗКА.

ЖАЛЕТЬ НЕ БУДЕШЬ НИ О ЧЁМ.

И МНОЙ ПРИДУМАННАЯ МАСКА.

ЗАДЕТА И ТВОИМ ПЛЕЧОМ.

И Я СТОЮ СРЕДИ ДОРОГ.

КАК УДАЛЕЦ ИЗ ДЕТСКОЙ СКАЗКИ.

ЧТО Я СУМЕЛ И ЧТО НЕ СМОГ .

КАКИЕ ВЫБЕРУ Я МАСКИ

КАКИМ УМЧУСЯ Я ПУТЁМ .

К ТЕБЕ НА РОЗОВОМ КОНЕ.

КОГДА ЖЕ БУДЕМ МЫ ВДВОЁМ.

УЖ НА ЯВУ А НЕ ВО СНЕ.

КОГДА ЖЕ ПРИКОСНУСЯ Я .

К ГУБАМ ТВОИМ В НОЧИ.

КОГДА ОБНИМЕШЬ ТЫ МЕНЯ .

ПРИ ТУСКНУЩЕЙ СВЕЧИ...

..НО Я ЯВЛЮСЬ.КАК ПРИВЕДЕНИЕ.

КОГДА МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЖДЁШЬ

И В ТО ПРЕКРАСНОЕ МГНОВЕНЬЕ.

МЕНЯ ЛЮБИМЫМ НАЗОВЁШЬ"


Рецензии