Какие в это утро небеса...
Какой покой царит на небосводе...
И благодать спускается и входит
И в души, и в глядящие глаза,
Даря покой живущим и природе...
Душа летит, блаженствуя в свободе,
И Ангелов заслышав голоса -
Сама вибрирует на их чистейшей ноте,
Став ближе к Господу в возвышенном полете...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №111090607191
С уважением,Нелли Рябинина.
Нелли Рябинина 06.09.2011 20:30 Заявить о нарушении
С теплом.Ирина.
Ирина Кулакова Лосева 06.09.2011 20:33 Заявить о нарушении