пределы

Ты за пределами меня.
Мостами разведен.
Опущен в прорубь.
Мой самый светлый голубь.
Моя судьба.
Я в чашке плаваю,
Ищу ответы на вопросы.
Какие нафиг папиросы!?...
Ты в рот суешь…
Поверх амбиций прешь
И ищешь повода для встречи.
Но час для нас решает сколько?
Малость? Нежность?
Слушай, а давай про честность!?..
Я влюблена до взрыва перепонок,
До истребления меня, как рода.
Ища в себе урода, я лишь умею так любить…
Любить про честность, про раскал,
Быть может, самый звездный путь на нас упал,
Но я люблю.
Впиваясь в суть твою,
Коверкаю реальность жизни.


Рецензии