Бабы ревут по Каддафи
Кто-то сказал, что помёр
Славный полковник Каддафи,
Бабы все подняли ор!
Что заливаетесь, круглые,
Или других нету бед?!
Вон как пожарит округу всю,
А на сто баб – один дед!
К тому ж – недород по бобовым,
И русских уменьшился род,
В райцентр поедем – к Кострову:
По крупным рогам там приплод!
Может дадут нам корову
В кредит иль на время, так,
В районе есть бык здоровый,
Которому «енто» - пустяк!
Ну, и почто вам Каддафи?!
Что он всем сделал того,
Чего мы не можем тут сами?!
Но бабы ревут одно!
Видать, они чуют, заразы,
Что старому миру – крындец!
Вот только не знают: как сразу,
И чей им накинут уздец!
Шум по столицам весь вышел,
Полковник Каддафи помёр,
Делили наследство чуть слышно,
Но бабы-то знают кто вор!
Свидетельство о публикации №111090607172
Седой Дервиш 09.12.2011 02:50 Заявить о нарушении