***

 
"Я ПОЛОЖИЛ ЕЁ НА СПИНУ.
СВОЮ ПРЕКРАСНУЮ МАЛЬВИНУ.
НО!ТУТ ,КАКОЙ ЖЕ МНЕ ПОЗОР...
НЕ ПОПАДЁТ МОЙ"КОМАНДОР"
ВСЁ МИМО-МИМО ПРОЛЕТАЕТ.
ТУДА НИКАК НЕ ПОПАДАЕТ..
Я СТАЛ УЖ НЕРВНИЧАТЬ ПАРОЙ.
ОНА МНЕ ГОВОРИТ"НЕ НОЙ!"
МОЙ"КОМАНДОР"  ЮЛОЮ ВЬЁТСЯ
ПОДРУГА ОБ ДИВАНЧИК БЬЁТСЯ
Я УЖ ПОТЕЮ И БЛЕДНЕЮ
ЛЕЖУ Я ПОЛ-ЧАСА НАД НЕЮ.
И НАКОНЕЦ ПРИШЁЛ Я К ЦЕЛИ..
МОЙ "КОМАНДОР" БАЛДЕЕТ В "ЩЕЛИ"


Рецензии