Дремлет мое счастье непростое

Дремлет  мое  счастье  непростое,
Тихо  голову  свою  склоня.
Замерев,  стою  в  дверном  проеме,
Шорохом  боясь  спугнуть  тебя.

От  дыханья  чуть  дрожат  ресницы.
Ты  во  власти  своих  чутких  снов…
Что  тебе  сейчас, мой  милый,  снится,
Раз   бежать  ты  и  во  сне  готов.

Что-то  шепчешь,  шевеля  губами,
Словно  продолжаешь  с  кем-то  спор.
Невозможно  выразить  словами,
То,  что всем  понятно  и  без  слов.

Ты  отдай  мне  все  свои  тревоги,
Чтобы  не  мешали  ночью  спать.
Тихо  пледом  я  прикрою  ноги.
Спи,  сынок,  не  стану  я  мешать.


Рецензии