Я маме дал честное слово
Машинки не буду просить,
Пусть даже захочется новой-
В палатке газетной купить,
Не буду я бабушку мучить,
И слёзы я лить возле них,
А лишь посмотрю- так ведь лучше,
И там ещё множество книг,
Там есть про игрушки в картинках,
Про диких и страшных зверей,
И даже там есть про машинки,
Что были тогда у людей,
В глаза посмотрю я бабуле-
Так хочется этот журнал!
А что и машинка там будет,
Сkазать позабыл, не сказал!
Свидетельство о публикации №111090607126
юююроза
Роза Эйдельман 21.09.2011 02:23 Заявить о нарушении
Перекличка 25.11.2011 00:00 Заявить о нарушении