***

"НАМ ВОВСЕ БУДЕТ НЕ ДО СНА..
КОЛЬ МЫ С ТОБОЮ ВДВОЁМ И БЕЗ ОДЕЖДЫ..
ЛЕЖИМ В ПОСТЕЛИ,СВЕТИТ НАМ ЛУНА..
И ЗВЁЗДЫ..КАК В ЛЮБВИ НАДЕЖДЫ.
ВСЕ СПЯТ ,И БАБОЧКИ В НОЧИ..
И ТОЛЬКО МЫ ЖЕЛАЯ НЕЖНОЙ СЛАСТИ .
КАСАЯСЬ ТЕЛОМ У НОЧНОЙ СВЕЧИ..
МЫ ПРИДАЕМСЯ СЕКСУАЛЬНОЙ СТРАСТИ".


Рецензии