Ты
Всегда внезапно, словно половодье,
Врываешься, круша рутины плен,
Взбодрив: "Приветик, Ваше благородие!".
Я обещала многим, но лгала,
И доверяла, чтоб о ложь обжечься.
Не милости хотела, а тепла,
Не жалости - любви желало сердце.
С тобой легко и радостно дышать.
Мы счастливы при встрече, словно дети.
Но не хватает смелости признать,
Что ближе нет для нас людей на свете...
Свидетельство о публикации №111090607113
Серик Устабеков 13.10.2011 08:05 Заявить о нарушении
Римма Сапарова 13.10.2011 14:56 Заявить о нарушении