Умом не понять

(Тема Em Am C D Em)

Думаешь, живется где-то не легко,
Думаешь, это где-то далеко.
Посмотри рядом, хотя не легко,
Пьют, не доедая здесь не далеко.

Эх, Россию мать умом не понять!-4раза

Ходим побираясь своего завались,
Но не понимаем, все напились.
Кто же отважится крикнуть стоп!
А то уж смертушка кося, перешла на галоп!

Эх, Россию мать умом не понять!-4раза

Вот говорят умом не понять,
Но на…нам кого-то догонять!
Встать нужно просто с земли, с колен.
И победить змея зеленого плен!

Эх, Россию мать умом не понять!-4раза


Рецензии