***

 


"НЕТ ПОРЫВА ТОГО .ЧТО БЫЛ РАНЬШЕ В МЕНЯ.

НЕТ ТЕХ ЗВЁЗД И ВЕСЕННЕГО ЗОВА.

ТОЛЬКО СТАЛ МЕДЛИТЕЛЬНЕЙ Я

И НАЧАТЬ НЕ СМОГУ Я ВСЁ СНОВА.

НЕ СМОГУ ЗАЧЕРКНУТЬ ТО ЧТО БЫЛО.

НЕ ЗАСЕЮ ПРОШЕДШИХ ДОРОГ.

НЕ ЗАБУДУ ЕЁ ЧТО ЛЮБИЛА

НО  ОТВЕТИТЬ НЕ ЧЕМ Я НЕ СМОГ

СКОЛЬКО БЫЛО НАДЕЖД,ОЖИДАНИЙ

ВЕСЬ В ВОПРОСАХ ВСТРЕЧАЛ Я РАССВЕТ

СКОЛЬКО БЫЛО ВОСТОРГОВ.СТРАДАНИЙ

А ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕТ

ВСЁ ЗАТИХЛО УШЛО В НЕИЗВЕСТНОСТЬ

КАК УХОДЯТ В ЗАБВЕНИЕ СНЕГА

ДАЖЕ МИЛАЯ СЕРДЦУ ОКРЕСТНОСТЬ

СТАЛА БУДТО БЫ МНЕ ДАЛЕКА

И ТАК ХОЧЕТСЯ КРИКНУТЬ ПАРОЮ:

"К ЧЁРТУ ВСЁ ЖИЗНЬ НЕВИДИМА СЕТЬ"

И ЗА ТОЙ НЕИЗВЕСТНОЙ ГОРОЮ

ПОСЕЛИТСЯ САМОМУ УСПЕТЬ.

Я СТОЮ У РАЗДУМИЙ .ПЕЧАЛИ

СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ЕЩЁ НЕ ГОТОВ

НЕ ВЗЛЕТЕТЬ В НЕИЗВЕСТНЫЕ ДАЛИ

НЕ ПРИСТАТЬ МНЕ В РОДНЫХ БЕРЕГОВ"


Рецензии