прощайте, я уезжаю навсегда

прощайте, я уезжаю навсегда -
в других городах - другие толпы.
но голосом прежним - в них гудят провода,
отчаянным эхом, голосящие - кто ты?..

...а я ниоткуда, я пробыл ни здесь.
здесь пребывая - я был ли когда?..
что же за странная, дикая весть -
вас огласила (изнутри), провода?

не плачьте - всё лучше, чем ни как. 
мой миг оборванной удачи, -
в моих руках он рдеет флагом,
и жизнь и смерть - всё в бездну...
крахом. прощайте, я уезжаю - навсегда.


Рецензии