***
жизнь со мною повелась жестоко.
Стою один в тумане я
как белый парус в море одиноко.
Той радости прошедшей нет,
Улыбку изредка роняю.
Пишу стихи,хоть не поэт.
В тумане я им изменяю.
Стою я ивой в тишине.
Но я не плачу,не рыдаю.
другая может кровь во мне.
Которую парой теряю.
А сердце растопить нельзя.
Глаза мои уж потускнели.
О ,сколько спорил всегда я!
Надеждой соловьи мне пели...
.Не верь! и к чёрту соловьи!.
Они поют лишь временами.
Спросите в солнца иль в зари.
Легко ли им светить лучами?..
Я выброшен судьбой в туманы.
У синь вечерней суеты.
Чтобы засыпать солью раны.
И те душевные черты.
...Вы расступитесь ,умоляю.
Ведь годы зрелости бегут .
Себя за прошлое терзаю .
За тот не пройденный маршрут.
Зачем жестоко ,так ранимо
Ты жизнь со мною повелась.
Твоя любовь прошла лишь мимо.
Она в меня и не ...влилась..
Свидетельство о публикации №111090607071