Цель есть движение к ней

Смысл – в самом путешествии,
Соль – ведь она в процессе,
Только не в мыслей нашествии,
Чтоб передать их прессе,

Счастье – во вдохновении,
Это сейчас я понял,-
И в ветерка дуновении,
И в листьях на ладони,

И в тишине ночной,
И в красоте заката
Там, где морской прибой,
Что для тебя так свято,

Цель – есть движение к ней,
Радость – шагать под звёздами,
Чтоб становиться родней
С нашими первыми гнёздами.

24.08.11 . Кочанг. Таиланд.


Рецензии