Мы ведь родились счастливыми

Пройдено, пропито, пролито,
Ножками, водкою, кровью,
Не всё блестит, что золото,
Шрам над моею бровью,

Было утеряно, найдено
Счастье, здоровье, счастье,
Столько дорог пройдено
В бурю, дожди, ненастье,

Мы ведь родились счастливыми,
Но продолжаем, ищем
Душами молчаливыми
То, что внутри, на днище.

24.08.11. Кочанг. Таиланд.


Рецензии