Мечту себе подарим

Уже совсем немного,
Уже совсем чуть-чуть -
И чудо у порога,
Опять мне не уснуть,

Сдвигается сознание,
В мозгах – переворот,
Применим это знание
И в жизни – поворот,

Вниманием одарим,
Намерением скрепим –
Мечту себе подарим
И крепко, крепко спим.

24.08.11. Кочанг. Таиланд.


Рецензии