Я промолчал

Вы так прекрасны Леди - нету слов,
И я теряюсь глядя в Ваши очи!
Я стал похож на одного их тех ослов,
Что Вами бредят среди тёмной ночи!

Казалось бы, Вы лишь одна из ста!
И вроде бы в Вас ничего такого.
Но как бы хотел я прильнуть к устам,
И целовать Вас - снова...снова...снова!

В бессвязных мечтах и сказочной дрёме,
Вы мимо меня проплыли, мадам...
За Вами летел шлейф одеколона,
Но смелости нету...я промолчал.


Рецензии
Не верю, что ты промолчал!

Владимир Пилинога   06.09.2011 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.