***

 


"Я  РОСОЙ ИЗ ГУБ ТВОИХ УМОЮСЬ 
ОБОГРЕЮСЬ ВЗГЛЯДОМ МИЛЫХ ГЛАЗ
ВОЛОСАМИ РОССЫПИ УКРОЮСЬ.
ПРОШЕПЧУ НА УШКО НЕЖНЫХ ФРАЗ.
ПОЛЮБЛЮ ТЕБЯ В ПОСТЕЛИ БЕЛОЙ
ПРОГОНЮ СТЫДЛИВОСТЬ СВОЮ ПРОЧЬ
СДЕЛАЮ ТЕБЯ С СОБОЮ СМЕЛОЙ
ЗВЁЗДАМИ ОСЫПАННУЮ В НОЧЬ...


Рецензии