Я не сжигал мостов позади себя...

Я не сжигал мостов позади себя,
И у нитей надежд есть своё начало,
Но вернуться в него, любовь крестом оклеймя,
Это сдаться для меня бы означало.
Перманентное чувство дикой тоски
Разбавляют радости нынешних дней,
Ни флага, ни родины, лишь новые ростки
Сквозь асфальт бытия, и мысли о ней.
Тревожные мысли о нужности я,
Спасительные мысли о нежности ты,
Забота, внимание, дом,мы семья,
Одинокость ночей, но твои побужденья чисты.
Оправдание тебя внутри себя,
Твоя виновность, тоже во мне,
Постоянная борьба я против я,
Добровольное отчуждение жизни извне.
Но я не хочу знать каков конец
Моей революции против и за,
Одним днём на завтра в монастырь под венец,
Читаю будущее в её глазах.


Рецензии
Пронзило насквозь!

Алиса Эль   15.07.2012 15:22     Заявить о нарушении