532. Только лишь мысли Любви

Только лишь мысли Любви,
Мне помогут Духом воспрять,
Излечив темноты очаги...
С новой силой путь продолжать,

Даже если совсем не в мочь,
Улыбаться светить и расти,
И Вселенной Любовью помочь,
Отдавая былые долги...

Погашая кармический долг,
Принесённый из жизни другой,
Мы с годами видем в ней толк,
Свет струится небесный,живой,

Лишь прощайте,любите людей,
Ибо Бог любит нас без причин,
Этот Мир безупречных страстей,
На пути у Вселенских вершин.

6.09.2011 год 18:49


Рецензии