Эта осень, как прошлая осень

Надо сесть и написать что-то, что будет достойно внимания. Но открыты настежь окна и в режиме сонном сознание. Я устала и тело ватное, ноги пружинят рьяно. Надо встать и нащупав ватман, нарисовать свою маму.

Эта осень, как прошлая осень. Только мне теперь есть с кем делиться теплом своим, если попросит, крем специальный намазать на лица. Как ты смог во мне поселиться? Ну и нравится быть чужеземцем? Как в Америке Северной немцем, как в Антарктике чили перцем.
Как теперь в темноте мне греться, как теперь мне бывать спокойной? А в душе моей, словно в помойной, каждый левый плюнул мне в сердце.
И катиться теперь к автомойке, и смывать с себя ваши слюни. Я сейчас допью кофе горький, и утру распустившие нюни.
Чище буду небоскрёбов стёкол, будто я совсем не грешила. Я закрою все в Хроме* окна. Я тебя забывать вдруг решила.
"Не получится, идиотка."
И внутри коротнула проводка.
Мысли тонут в голове, словно лодка.
Ничего, я опять поспешила.


06\09

*Google Chrome- интернет браузер, которым пользуюсь.


Рецензии