Я растворяюсь в тебе

Я растворяюсь в тебе постепенно,
Музыка голоса, кисти и вены..
Ты улыбнешься - не в счет недостатки,
Мне с тобой - счастье. Ты мне - загадка.
Я растворяюсь в тебе без остатка.

Я растворяюсь в тебе мелодично,
Резко и долго. Так непривычно -
Ты открываешь за гранями грани,
Новая реальность - в нашем кармане.
Мы в иллюзорном волшебном обмане.

Я растворяюсь и привыкаю, не держу рядом, не отпускаю.
Мы не стабильны, не для границы -
В тяжкие можем спокойно пуститься,
В силу характера это простится.
Знаешь, таких, как ты - единицы.

Разум открыл иные сознания.
То, что мы вместе - вне понимания.
Если ты сможешь еще задержаться -
Я попрошу подольше остаться.
Главное только не потеряться..
Я хочу дальше.в тебе.растворяться.


6/09/2011
19:35


Рецензии
Я хочу дальше.в тебе.растворяться.
Виточка радует без сомнений)

Юлия Гризунт   11.09.2011 15:56     Заявить о нарушении
прияятно.
я старалась)

Вита Сурская   15.09.2011 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.