ЗА ТЕМ

А напоследок я скажу:
Не нужно убиваться горем,
И чувств расстроенных симфоний
Не нужно больше никому.

Не нужно больше слов о дружбе,
Она есть миф..развенчанный тобой.
Тот кто на кон поставил это слово
Сам попадётся выбор пав в зеро.

Жизнь есть игра и мы играя мерим
Размер улыбок,взляды и настрой.
Так почему же так легко винить другого,
Когда ты сам на меньшее  готов!


Рецензии