Проще. экспромт

Проще. Уже не такая мертвая курица.
Сигареты теперь реже курятся.
Если алкоголь - то быстрей по жилам.
Вредно. Но пока вроде живы
Клетки. Жаль прежние путаницы
Еще донимают. Зато брови не хмурятся,
И взгляд всегда ясный.
В прочем, все в норме, и можно считать, не напрасно..
Прожит год? он, конечно, был жутким:
Страсти кипели, угрозы и шутки..
Зато теперь проще: теребит нервы
Только ЕГЭ. И это радость, наверно.


Рецензии