Темница

Пепел... Ветер, унеси
Больно... Душу не спасти
Небо, храни память обо мне
Солнце, слёзы погаси...

Плач, душа, хороня мечту,
Цепь сорвать с тебя я не могу
Прощай навек
Свободы светлый лик...

Тьма во мне душит теплоту
Я жду, отпусти. Поверь, я больше не смогу
К солнцу полечу, обожгусь и вновь упаду
Крылья сложу и уползу в темноту.

Устала ждать чужой руки тепла
Вернусь опять в холодные края,
Где лед сковал сердца,
Где нет ни зла ни добра...

Не плачь обо мне,
Пусть унесет меня река.
Знаю, больше никогда,
Я не вернусь сюда...


Рецензии