Дождь рисует мне узоры

Дождь рисует мне узоры
Кистью скользкой по стеклу.
И бегут они так споро,
Унося покой к утру.

Ночь прошла в сомненьях грозных:
Что нам делать? Как же быть?
Ты ушла, роняя слезы.
Я остался волком выть.

Ревностью копя обиды,
Я бешусь, схожу с ума-
Так люблю тебя, но гордость,
Словно долгая зима.

Все же верю - луч надежды
Приведёт с собой весну;
Ты вернешься, и как прежде,
От любви.. я не усну.


Рецензии