Чёрное солнце

Я обернулся тревогою пьян
Чёрное солнце легло в океан
Мрака короною хищно искрясь
Чувства в душе всколыхнулись, как грязь!
Медленно тонет в прозрачных волнах
Я улыбаюсь звезде в облаках...
К тайнам атлантов уйдёт, в глубину
Водоворотов вздымая волну...


Рецензии
Похвально

Холопайнен   22.02.2021 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.