Желание

Ты хотела увидеть сияние?
Север строг показать красоту.
И без края в пространстве свечения,
Он поднимет тебя в высоту.

И тобою в парении выбранном,
Над проблемой задач и сует,
Познается бескрайность мышления
Заявив меркантильности -"НЕТ!"

Все потери окажутся мелкими
Приводящим сознание к цели.
Создавая оценку условиям,
Раскрывающим скрытые мели.

Если б яркость сияния Севера,
Награждало увиденных светом
Исчезая из жизни посредственность,
Возрождала разумность при этом..


Рецензии