Вопрос?

Дети..Искренне и односложно
Расскажут, кто им сегодня люб.
А вы в объятья заключить сможете
Без помощи разного рода служб?

Не замечать никого кроме,
Ждать от него разных вестей.
А вы друг друга найдете в доме
Без помощи социальных сетей?

6. 09. 11


Рецензии