Когда-нибудь

Когда-нибудь захочется вернуть
Забытые цветные сновиденья.
Мечты, свиданья и стихотворенья
Когда-нибудь захочется вернуть.

Когда-нибудь захочется понять
Любовь, что в небеса уносит.
Ту долгую, мучительную осень
Когда-нибудь захочется понять.

Когда-нибудь захочется прийти
К родному и знакомому порогу,
Где оставалось и останется так много.
Когда-нибудь захочется прийти…


Рецензии