Осеннему дождю
Грустью украшая увяданье…
Золотую осень, дождик, не тревожь,
Не смывай её очарованья!
С мокрых крыш капает опять.
Уж тускнее стал червонец листьев.
Знаю, знаю, дождик, хочешь перестать,
Оттого опять тихонько всхлипнешь…
Ну же, дождь, с грустью подожди,
Дай продлиться красоте осенней!
До мороза в небе, дождик, посиди,
Чтобы выпасть беленьким весельем!..
Рисунок Пермской художницы Чижиковой Лидии.
Свидетельство о публикации №111090606762
Удачи!!!
Владимир Сорокин Ветер Удачи 30.09.2011 20:00 Заявить о нарушении
С благодарностью
Румия Безматерных 01.10.2011 19:27 Заявить о нарушении