***
Поспешил.
Кусками сердце отрываю.
От души.
Раны водкой заливаю.
Где порвал.
Вероятно,- я влюбился.
Наповал.
Вероятно,- буду в вафли.
Не впервой.
Под ногами плещет слякоть.
Слышен вой.
Ощущения не в жилу.
Не могу.
Вероятно я влюбился.
Гнёт в дугу...
Значит так судьба решила?
Значит так!?
Я рычу, смеюсь и плачу,
Как дурак.
Значит буду суке-карме
Морду бить.
Чтобы, падла, научила
Не любить.
Свидетельство о публикации №111090606741