Пауки

Пауки собираются в стаи,
Обрастая сетями белёсыми.
Трудолюбиво, не уставая,
Опутывают друг друга паутины косами.
Ложью слов и блефом поступков
Фаршируют друг дружку, как утку на блюде.
Нелюди-пауки.
Не пауки, -
Люди.


Рецензии