Первый звонок
Как хотелось Тоське - очень! –
Протрезвонить в колокольчик
Всем друзьям, что с ней сейчас
Поступают в первый класс!
Омрачен для Тоськи праздник,
И не в радость ей звонок:
Катин братец-старшеклассник
На плечо поднять не смог.
Тоська с Катей в коридоре
На двоих делили горе:
– Я не пончик! - плачет Тоська
– Это брат твой - слабый просто!
Свидетельство о публикации №111090606732