Не магнитная любовь

Любовь, мы в чувства загоняем,
Но, чувств своих, не развиваем,
Наш слух, без тонкостей частот.
Где всяк, по своему поет.

Мы, не желаем напрягаться.
Чтоб музыкой, нам наслаждаться,
И слушать пение синицы,
Или другой залетной птицы.

В расцветке, также, мы не доки,
Мы, любим блеск, вроде сороки,
бриллианты, золото, сапфир,

И осязать, мы не умеем,
Рукой своей, мы не владеем,
Мы, тест на чувства не проходим,
Мы, все в иллюзиях лишь бродим.

По запаху узнать подругу,
Или законную супругу,
Мы, из десятка не найдем.
Несовершенный тела дом.

Без чувств, нам сложно полюбить,
Легко, конечно, нам забыть,
Достоинства, не вдохновляют,
И память нам не сохраняют.

В любви у нас, магнита нет,
Не зажигает душу свет.
Партнер, как вид и единица,
Но, очень редко, он жар птица.

 

 
 

 








   

 
 
 
 
 
 

 
   


Рецензии