Гуляет ветер по равнинам...
Ему там вольно,нет преград.
Бежит к цветку,летит к травинам,
Как будто каждой встрече рад.
Он,как живой,ценя мгновенья,
Запомнить хочет каждый блик.
Впитать и радость,и волненье,
Взбодрить того,кто духом сник.
Затихнет,пропадёт и вдруг
Порывом шквальным налетит.
Собой закружит всё вокруг
И средь веселья убежит.
Так много схожего!И пусть
Летит в придуманный свой рай.
Где ждёт неутолённость чувств,
При жажде черпать через край!
Свидетельство о публикации №111090606716
Анатолий Сорокин 22 01.10.2015 20:48 Заявить о нарушении