G-точка

Он слышал часто про эту точку,
Увидел на картинке где найти.
Теперь ему дождаться б ночи,
Чтобы свою родную удивить.
Она конечно будет рада,
Не станет имитировать оргазм.
И наслаждение в награду,
Она получит и отдаст.
И вот лежит он на диване,
Планируя прелюдий шаг.
Как страстно нежно приласкает,
Чтоб поиск точки G начать.
И вот она в изнеможеньй,
 Из губок сладких страстный стон.
Так грациозны их движенья,
Когда коснется точки он.
Так целый день об этом думал,
Закрыв глаза он лежа дома.
Открыл... А за окном уж утро...
Родная снова на работе...
/Авт. Kundemas/


Рецензии