Волшебная Страна

Я помню сказку из вечного детства..
Тогда весь мир был так тих и светел..
И было чистым детское сердце, -
Хранить улыбки умеют дети..

Я помню книги в цветных обложках..
И мир, раскрытый на их страницах.
И все, что кажется невозможным,
В одно мгновенье могло случиться..

Я помню трепет открытий новых,
Горящий взгляд над открытой книгой..
Был мир наполнен хрустальным звоном,
И рос стремительно с каждым мигом.

Волшебный мир из глубин фантазий..
Он полон тайн и чудес незримых..
Любой из нас до сих пор с ним связан,
Но детство  тает неуловимо..

Смогу ли я возвратиться снова
Туда, где в счастье поверить просто?..
Хотя бы миг провести безмолвно
В Стране Волшебной.. Прекрасной.. Звездной..
________________________________________________

27/07/08
перед рассветом)

После просмотра фильма «Волшебная Страна».


Рецензии