Я тебе устала повторять

Я тебе устала повторять
Не захочешь, больше я не напишу
Почему же ты молчишь опять
И читаешь всё,  что я скажу
Наберись однажды смелости сказать
Ты  скучаешь, писем ждешь и грезишь обо мне
Разве это так непросто принимать?
Принимать нашу химеру наяву…
Понимать-
 проснешься на рассвете не со мной
 Понимать-
 в закат в постели мы с  другими
Но свободны мы в том мире, что «без нас»
Да какая к черту разница отныне..
Ты беги в свою свободу без меня:
Без любви, без нежности, без страсти,
Да, все это есть у каждого из нас…
Только…
 с долей безотчетной лжи и фальши

В череде лиц, дней, имен, фантазий
Не увидеть ту, что всех родней
Но впускаю в сон твой я иллюзию
ТЫ  желанней всех, счастливей и важней.


Рецензии