Как на духу!
Не терзай ты себя..,поделом!
Мне бы выплыть,и выйти на сушу,
Да о стену пустую..,да лбом!
Моя жизнь,как цыганская песня,
То,как ветер поёт..,то грустит,
Мне в груди слишком больно и тесно,
Жёлтый лист за душой шелестит!
То,что близко,проносится мимо,
На роду мне..,и как ни крути,
Всё написано..,и неизгладимо,
Да исполнится..! Только прости...
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №111090600657