Фотокарточки
этот запечатленный обман восприятия
застольничали вы или приятельствовали
либо играли напоказ мимикой
в этом стремлении количественном
уложить на долгое бумажное хранение
что казалось незыблемым в тот момент
есть предательская наивность
наши внутренние воспоминания
как бы ни были они собой хороши
натыкаются на статичность внешнюю
обездвиживая остальное
Свидетельство о публикации №111090606547