Я не забыл

***
Я не забыл тебя, не забыл –
И ты это знаешь…
- Где же ты был, ну, где же ты был, -
Спросишь, родная…

Спросишь, конечно, а может и нет –
Все это трудно…
Выбрать, найти свой счастливый билет –
Выиграть крупно…

Выиграть, может быть, только лишь раз –
Выиграть с риском…
- Ставь на «зеро», - мне советует глаз,
Но это слишком…

- Ставь на «зеро», - бьет толчками в висках, -
- Не пожалеешь…
Вот оно счастье (в дрожащих руках) –
Птицей теплеет…

Вот оно было, его ощущал –
Каждою клеткой…
Но растворилось, ни слова, - «Прощай»,-
Так незаметно…

Но не забыл я тебя, не забыл –
Ты это знаешь…
И, ведь, не только один я любил –
Помнишь, родная…

06.09.2011 года,      г. Норильск


Рецензии
Проникновенно! С грустью...
С теплом,

Людмила Акбаровна Комарова   09.10.2011 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.